金商道2088 发表于 2020-1-3 13:20

实名举报/---交警

本人所说一切真实存在,2019年12月29日,早上7.45分报案,我的小汽车被撞的惨不忍睹,通过交警调取监控发现凌晨5.29分被一辆货车在倒车时撞的惨不忍睹,然后驾车逃离现场.
交警在12.30日上午9点左右做笔录做事故定性,说是下午给我回复,我一直等到2020年1月2日才通知我,期间我打了12345.12389等电话,才通知我了,案件结果是对方肇事逃逸,承担全部赔偿责任.

截止到目前我的车一直没有得到任何解决办法,肇事者逍遥法外,交警没有采取任何措施处理,就是说让我自己协商,我就一直问交通肇事逃逸如何处理,交警避重就轻说一下,就没有下文了,就说协商,我想问问大家交通肇事逃逸如何处理?

我到现在还不知道怎么办,我在巴中无亲无故,就这样把我晾起,期间交警一点也没有问我车子修了没,只是说协商,我知道别人有关系,当地人,我没有,不过我有政府有法律还我公道、我还等着回家过年,辛辛苦苦几年才能买了一辆小汽车,一下子成了事故车,我好难过,求你了交警,求求你了,早点让肇事逃逸司机受到处罚,早点把我的车修理好,本人所说一切真实,本人电话15228567#86,交警我这个号码你认得到,车牌川YP57#

木子栗子 发表于 2020-1-4 10:43

{:9_334:}

fyjc3316 发表于 2020-1-5 10:40

人员安全就好

A-min 发表于 2020-1-6 09:22

遵纪守法好。

weirenyaohoudso 发表于 2020-1-10 20:04

人员安全是最好了

一毛都没有 发表于 2020-1-12 11:10

会处理好的

金商道2088 发表于 2023-12-3 09:53

我问一下我的案件3年了,肇事逃逸方一直没给我处理,你们也没有喊我处理下文,不知道进展到那部了,难道就这样算了么?请回复 @巴中交警

下岗公牛 发表于 2023-12-3 10:30

这事处理应该不难?

森森姜林V 发表于 2023-12-3 15:50

这是发生在哪里,时间地点都没说。

清风! 发表于 2023-12-3 17:09

怎么拖那么久了

Anonymous 发表于 2024-5-9 09:24

{:jy:}

Heì 发表于 2024-5-9 11:09

市长热线投诉找媒体曝光 都可以啊
页: [1]
查看完整版本: 实名举报/---交警