麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 201477|评论: 9

[你评我议] 怎样打车和乘坐公交?怎样查询和乘坐火车和飞机?图文告诉你!

怎样打车和乘坐公交?怎样查询和乘坐火车和飞机?图文告诉你!
这都什么年代呢?居然还有人不会用网络来查询和购买车票。真的无语。第一步,首先打开支付宝界面。然后点击出行。如果要打车,里面也有。如果要坐公交,就点击公交界面,直接就可以切换到公交卡,上公交车直接刷就行了。如果坐火车的话,点击12306。然后输入你的发车站和到达终点站。点击查询。所有的火车,车子都在里边。则你要乘坐的列车车次,就可以在网上进行预订。预定之前,按照提示操作就行了。就这么简单,就这么方便。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1611 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

打车的话,最好是用高德地图。因为高德地图的话,你输入目的地。所有公司的车都在里边。

高德打车里面,高档的,一般的都有。价格也不一样。你可以自由选。

地铁不算。因为你每到一个城市,可能他要求你使用他们的app。

我现在告诉大家的是最方便的,最实用的出行方法。一部手机走天下。

购买飞机票和乘坐飞机的话,也可以结合携程旅行软件,查询飞机时刻和价格。我一般用的是携程旅行和支付宝结合起来。

首先打开支付宝界面。然后点击出行。如果要打车,里面也有。如果要坐公交,就点击公交界面,直接就可以切换到公交卡,上公交车直接刷就行了。如果坐火车的话,点击12306。然后输入你的发车站和到达终点站。点击查询。所有的火车,车子都在里边。则你要乘坐的列车车次,就可以在网上进行预订。预定之前,按照提示操作就行了。就这么简单,就这么方便。

对头!顶楼主!
高级模式 自动排版